Restaurant
Inter-Entreprises
et Administrations

Genopole a ouvert au mois de novembre dernier le nouveau restaurant inter-entreprises dédié aux acteurs du biocluster. Genopole a ouvert au mois de novembre dernier le nouveau restaurant inter-entreprises dédié aux acteurs du biocluster. Ce restaurant est accessible à tous les laboratoires et entreprises du biocluster ayant signé une convention d’adhésion avec Genopole et Convivio, l’exploitant du restaurant. Il propose une gamme complète de restauration très diversifiée et cuisinée sur place. Premier lieu de restauration à Genopole, il a pour objectif de rassembler et créer du lien entre les différents acteurs du biocluster.

L’inauguration officielle, qui s’est déroulée en février dernier, a été un franc succès.

En présence de Stéphane Beaudet, président de Genopole et maire d’Évry-Courcouronnes, des entreprises et laboratoires du biocluster, Gilles Trystram, directeur général, et David Bodet, directeur général délégué de Genopole, Michel Bisson, président de Grand Paris Sud, Alain Bao, directeur général de la Faculté des Métiers de l’Essonne, Vincent Bouhier, président de l’Université d’Évry Paris-Saclay, Narendra Jussien, secrétaire général adjoint à la préfecture de l’Essonne, et Pascal Chatagnon, conseiller départemental délégué en charge de la démocratie participative et de la gestion de la relation avec les usagers.